新的霍格沃茨遗留游戏就像欺负哈利波特,“泄漏”揭示一品传承娱乐

/ / 2021-12-03
我们仍然可能没有发布即将发布的哈利波特游戏霍格沃茨遗产,但谣言开始传播我们可以从神奇的PlayStation 5释放中释放的东西,并且漏洞将其与RockStar经典欺凌进行比较。 [...

我们仍然可能没有发布即将发布的哈利波特游戏霍格沃茨遗产,但谣言开始传播我们可以从神奇的PlayStation 5释放中释放的东西,并且漏洞将其与RockStar经典欺凌进行比较。

[ 123]基于JK Rowling创造的非常受欢迎的特许经营权,该游戏将在19世纪的霍格沃茨·巫术和巫术学院设立。

“你的角色是一个持有一个古老秘密的关键的学生,这些秘密威胁要撕裂巫师的巫术世界,”Playstation的一个概要说。

广告10

“制作盟友,战斗黑暗的巫师并??决定巫师世界的命运。”

学分:华纳兄弟

在今年早些时候被华纳兄弟和波特乐比赛宣布之后,我们得到了处理令人印象深刻的tr在Playstation 5揭示中,露出陶器粉丝绝望地沉入一个咒语,魔药和梦幻般的野兽的世界。

如睡眠姐妹网站Gamingbible报道,我们现在开始听到游戏中的“潜在详细信息”,这已经开始在未指明的发布日期之前从泄漏渗流。

广告10

当然,在这个阶段,这些细节只是谣言,因为没有官员已经从Portkey证实了,但我们现在会接受它。

更像是这样的

哈利波特粉丝的哈利波特球迷现在可以在洛克德德诺德斯德斯特震惊地发现Hogwarts-Themed课程,发现哈利波特书可以价值50,000英镑销售哈利波特隐形斗篷NewsLibrary创造了虚拟哈利Potter-Themed Escape roomentertainmentou.com现在可以购买乐高哈利波特·瓦顿胡同塞特娱乐艺术家创造哈利波特面部面膜,在呼吸时显示掠夺者地图

该信息由Reddit上的未经证实的来源共享,其唯一声称是合法性他们通过一个堂兄的朋友听到了一个关于外部质量保证团队的工程师。

是的,这是一个沉重的盐,虽然帖子中的一些细节与游戏的其他泄漏相一致。[ 123]欺负。信贷:Rockstar Gamesadvert10Newsharry Potter粉丝摧毁了霍格沃茨的Challs Express3个月前

这个人的伙伴叔叔的狗的最有趣的外卖是霍格沃茨遗产基本上很多像Rockstar的欺负,但是有魔法 - 令人兴奋的东西令人兴奋的东西。

他们解释说,您可以与NPCS的恭维/嘲笑他们自行决定',添加:“太多嘲讽,他们会向老师举报,所以离开那里或者遭受失去的房子要点。“

帖子还触及了一个“黑暗”的故事和一个潜在的多人游戏RAID系统,这是我们之前在游戏甚至宣布之前从泄漏中听到的两件事。

它还嘲笑你可以驯服和骑动物 - 这种功能会有意义,因为我们绝对看到了一个骑着河马的巫师,揭示了拖车。

广告10

关键词游乐网(www.9555.tv)。

1
联系我们
百度