公司简介

关键字:
咪乐|直播|盒子百度网盘 为了防止一放就乱,初期可将上市目标企业锁定在具有一定规模和影响力的新经济公司身上,至于行业选择,可重点向互联网、生物医药、智能制造与节能环保等重点领域倾斜。

江苏金龙科技股份有限公司是江苏省高新技术企业,是一家具有自主创新能力和自主品牌,集针织机械、纺织机械以及加工中心、数控专用机床的研发、生产、销售于一体的多层次、全方位服务型智能装备制造企业。公司位于江苏常熟经济技术开发区高新技术产业园,占地面积近10万平方米,建筑面积9万多平方米。

公司主要生产“龙星”牌多功能电脑横机、电子多臂装置以及加工中心、数控专用机床等系列产品。公司是国家纺织行业标准《电脑针织横机》的主要起草单位,拥有106项国家专利,其中45项发明专利。 

公司大力加强科技创新,使企业稳固地走在行业前列,目前拥有中国纺织机械协会授牌的“中国纺织机械行业电脑横机研发中心”和中国针织工业协会授牌的“中国针织电脑横机应用技术研发中心”,建立了江苏省企业技术中心、研究生工作站、江苏省博士后创新实践基地和中国针织电脑横机职业技能培训中心,与天津工业大学、东华大学、北京服装学院、江南大学、武汉纺织大学、西安工程大学、常熟理工学院等一批有针织专业特长高校建立了良好的合作关系。 

 

 

公司主导产品“龙星”牌多功能电脑横机连续被评为 “中国驰名商标”、“江苏省著名商标”、“国家重点新产品”、“江苏省高新技术产品”等称号,公司荣获中国纺织工业联合会颁发的“科技进步二等奖”、“产品开发贡献奖”等多项荣誉称号。

公司始终遵循“科技创造未来”的发展理念,把科技创新视为企业发展的动力;把提高产品可靠性、稳定性、先进性作为公司的经营目标,为用户提供高效、优质的增值服务,不断引领中国针织技术向高端领域发展。

百度