980*100
浙江在线  >  金义新区新闻网  >  综合新闻
金华公交开展“信用交通”宣传活动
2021-12-03 23:40:00来源: 今日金东 记者 鲍莉 通讯员 张婷

  连日来,市交投公交集团营运二公司在“信用交通宣传月”期间,组织志愿者在各个主要交通路口开展“强化诚信意识唱响信用交通”为主题的文明交通志愿服务活动。

  活动中,公交志愿者指引行人按交通信号灯过马路,礼貌劝阻个别市民骑车不戴头盔、随意横穿马路、不走斑马线等不文明行为,帮助老、弱、病、残人员安全通行。同时,志愿者们还向过往行人普及文明交通安全法规,劝导市民改正不良交通习惯,做到平安出行、文明出行,共同营造文明和谐的交通环境。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到
百度